Зубайра Тухугов о нападках Конора МакГрегора: «У стучка голос прорезался снова»

G5BqDUmSTEQБольше трех месяцев прошло с того момента, как чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов победил звезду смешанных единоборств Конора МакГрегора и вышел на совершенно иной уровень популярности. После этого боя «Орел» активно путешествовал по миру и занимался благотворительной деятельностью, в то время как одиозный «Notorious» активно развивал свой алкогольный бизнес и стоит отметить, достаточно успешно.

Ничего не предвещало нового витка конфронтации, как МакГрегор взялся за старое и в социальной сети Instagram опубликовал пост, обращенный к Нурмагомедову и боксеру Полу Малиньяджи. Конор утверждал, что Хабиб постоянно апеллировал к рефери во время поединка и «скулил», как девчонка. Естественно, российский боец не стал отмалчиваться и заявил, что ирландцу придется всю жизнь жить с этой позорной сдачей.

К контратаке на МакГрегора также подключились товарищи Нурмагомедова по команде, Ислам Махачев и Зубайра Тухугов, который в комментариях к посту «Орла» написал следующее:

«У стучка голос прорезался снова».

Не отстал от Зубайры и Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба, который высмеял остановку того поединка, сравнив ее с остановкой сердца в человеческом организме.

«Чувак, остановись, пока остановка не стала последней», — написал Абубакар в Instagram, как бы обращаясь к Хабибу от лица Конора.

Вся эта перепалка в социальных сетях очень похожа на раскрутку реванша между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, тем более, что у руководства UFC есть огромное желание еще раз снять хороший куш.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info