ЖСП: «Я умный парень, я не буду драться за еду, так что решение за UFC»

30f79e6cb0d7f010fe10110b626ede26.jpgВ программе UFC Tonight Жорж Сент-Пьер рассказал о настоящих причинах, почему Дана Уайт временит с возвращением бывшего чемпиона в октагон, а также ответил на его недавнюю критику.

«Я хочу вернуться. Они знают, какие условия мне нужны, и, поверьте мне, они весьма разумны. Так что, теперь дело за ними. Мы пробовали. Я и мой менеджер, мы пробовали до них достучаться, но до них тяжело достучаться. Думаю, скоро они ответят.

Если вы взглянете все с моей стороны, то я зарабатываю много денег даже тогда, когда не дерусь. И мой контракт уже устарел. Он был подписан еще до контракта с Reebok, и теперь я не смогу работать со своими спонсорами, и потеряю много денег, если буду драться по старому контракту.

Он (Дана Уайт) ничего не знает обо мне. Я умный парень. Я не из тех, которому стоит только сказать, и он кивнет головой и сразу все подпишет, а потом будет драться за еду. Нет, я умный человек, со мной это не прокатит. Но одну вещь я все же хочу сказать Дане – дай мне драться, и же на первой минуте боя ты поймешь, что был неправ во все, что говорил.

Дай мне драться с Тайроном Вудли, и мы увидим, хочу ли я снова стать чемпионом мира», — заявил ЖСП.

Так что, дело за малым – предложить Сент-Пьеру хороший контракт, и не стоит сомневаться, что этому легендарному бойцу точно не откажут.

mmaboxing.ru