Жозе Альдо о неуважении к полулегкому и легкому дивизионам, о 10 миллионах долларов для ЖСП за бой с Макгрегором

jose-aldo32Жозе Альдо продолжает критиковать Дану Вайта и ситуацию с Конором Макгрегором.

Жозе Альдо устал от ложных обещаний президента UFC Даны Вайта и всерьез намерен покинуть UFC и весь спорт ММА.

«С меня достаточно. Даже если мне что-то предложат, дело не в деньгах, с меня достаточно, это достигло своего предела».

Если UFC откажут бразильцу в расторжении контракта, он будет готов судиться с промоушеном.

Альдо подтвердил слух о том, что перед первым боем Макгрегора с Нэйтом Диазом, UFC планировали организовать бой между бывшим чемпионом Джорджем Сэнт-Пьерром и Макгрегором

«Я считаю, что моя жизнь и полулегкий дивизион должны идти дальше, не надо, чтобы он нас тормозил, проводя три боя подряд в легком весе или когда он хотел провести бой с Джорджем Сэнт-Пьерром, что не получилось, так как, Джордж хотел 10 миллионов долларов за бой, а Дана не хотел платить столько.

Временный чемпион полулегкого веса считает, что слово президента UFC ничего не стоит.

«Правильно было бы, если бы этот бой (реванш с Макгрегором) прошел давным-давно. Все чемпионы получали реванш, я думал, я получу реванш, учитывая то, что я сделал, являясь чемпионом этого дивизиона, но этого не произошло. Это мотивировало меня прекратить драться.

Я мог бы провести титульный бой против Макса Холлоуэя или Энтони Петтиса, но это не произошло. Я думаю, что он (Дана Вайт) хочет подождать боя Макгрегора с Альварезом. Если Макгрегор проиграет, он будет драться со мной, а если он выиграет, он останется в легком весе и покинет полулегкий дивизион, а я подерусь с Холлоуэем. Я считаю, что это нехорошо. Это не просто неуважение ко мне, это неуважение ко всему дивизиону, то же самое и с легким весом. Если он выиграет, его поставят с тем, кто вообще не заслуживает титульный бой. Хабиб (Нурмагомедов) подписал два контракта, что стоит его (Даны Вайта) слово? Я просто хочу, чтобы они освободили меня от контракта.

Сегодня Дана говорит одно, а завтра – другое. Так что, было бы справедливо, если бы меня освободили от контракта. Я даже не хочу драться в ММА, я хочу карьеру в другом спорте, о чем всегда мечтал».

mmanews.info