Жозе Альдо: Надеюсь, что мы с Конором Макгрегором подеремся на дуэли взглядов

aldo-333Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Жозе Альдо больше не опасается отмены поединка с претендентом на пояс Конором Макгрегором, потому что осталось слишком мало времени до 11 июля и слишком много денег потрачено на рекламу их сражения. Поэтому Жозе чувствует себя раскованнее и надеется устроить драку на дуэли взглядов.

О сложности контролировать себя:
«Мы поговорили с командой о возможности получить штраф в ходе медиа-тура, но он слишком велик и я не мог его себе позволить. Это была проблема, потому что я не мог сделать того, что хотел. Но теперь поединок уже совсем скоро и мы можем позволить себе больше, поскольку уже никто ничего не сделает.

Я уже знаю, что я сделаю, но пока это остается секретом. Вы увидите другого Альдо. Уже не будет штрафа или отстранения. После всех их трат на рекламу поединка, они не отменят поединок ни за что. Уверен, что он пойдет на меня, но на этот раз все обернется иначе.

Будет отлично, если выйдет драка. Надеюсь на нее. Это хотят увидеть люди. Мне платят за то, что я бью людей. Так что, если выйдет драка, то будет превосходно. Надеюсь, что мне представится возможность побить его. Веселье кончилось, сейчас все серьезно. После дуэли взглядов он откажется от своих планов.

Я обычно спокоен, а он пытается себя рекламировать. Посмотрим, что получится, когда мы окажемся лицом к лицу и мои руки смогут говорить за меня. Он может говорить все, что пожелает, но ответы мои он почувствует на себе. Уверен, что он будет бояться».

Об инциденте со взятием допинг-пробы у Альдо, которую не позволили перевезти из Бразилии  в США из-за отсутствия рабочей визы у сборщика проб:
«Этот парень [сборщик проб, присланный Спортивной комиссией штата Невада] пришел и я дал ему образец мочи. Я свою работу выполнил. Потом началась неразбериха, но мне нужно было продолжать тренироваться. Я пришел в зал в 10 утра, он меня уже ждал. На следующий день все повторилось. Этот парень чаще видел меня голым, чем моя жена. Два дня подряд. Но все в порядке. Я спортсмен и они могут пытаться доказать что-угодно. Я сделал все правильно. Они знают мой адрес и знают, как меня найти. Знают адрес дома и адрес зала».

 

 

allboxing.ru