Жена Витора Белфорта: «В Blackzilians нам приходилось нанимать свой собственный персонал»

vitorbelfort_esposa2_adrianoalbuquerque_95.jpgДжоанна Прадо, жена Витора Белфорта (24-11 MMA, 13-7 UFC), рассказала о том, что боец не получал заслуженного внимания в команде Blackzilians, и именно это стало одной из причин ухода Белфорта из лагеря. Сейчас Витор завершает подготовку к бою против Дэна Хендерсона, который пройдет в эту субботу. Джоанна Прадо, как его менеджер, поделилась в интервью Sherdog.com о его решении сменить команду.

«Нет, у нас нет никаких проблем с Blackzilians. Мы любим всех в этой команде, и у нас всегда были прекрасные и искренние отношения с Гленном Робинсоном. Витор отлично провел время в этом лагере, и он благодарен за все, что они для него сделали. Но Белфорт выступает уже 20 лет, и даже когда он тренировался в Blackzilians, мы все равно приглашали свой собственный персонал. Теперь же, в нашем зале, все сфокусированы только на нем», — сообщила Прадо.

Прадо рассказала, как именно Витор готовился к титульному поединку с Крисом Вайдманом:

«Готовясь к бою с Вайдманом, Витор тренировался и в ОТВ, и в Blackzilians. Как я уже отмечала ранее, мы всегда нанимали собственных тренеров для лагеря Витора. И теперь разница лишь в том, что все эти тренера будут работать с Витором».

Свой крайний поединок Белфорт проиграл нокаутом уже в первом раунде, так что в бою против Хендерсона ему определенно стоит собраться и реабилитироваться перед фанатами и руководством.

mmaboxing.ru