Юрайя Фейбер: Я не буду драться с ТиДжеем Диллашоу

2965caa923d5b0

Президент UFC Дана Вайт утверждал, что у хороших приятелей ТиДжея Диллашоу и Юрайи Фейбера нет причин, почему бы они не смогли сразиться друг с другом, но вот Фейбер говорит об обратном. Он не знает, почему Дана так решил и сказал об этом журналистам.

Напомним, что чемпион в легчайшем весе Диллашоу лишился следующего оппонента в лице Доминика Круса, у которого вновь проблемы со здоровьем, и Вайт считает, что товарищ по команде чемпиона Team Alpha Male Фейбер мог бы вполне стать претендентом на его титул.

«Моё чутьё говорит «нет», я не буду драться с ТиДжеем», – заявляет Фейбер. – «Дана взял и сказал то, о чём мы даже не говорили. Потом мы с ним виделись и он никогда не говорил ни о чём подобном».

«Мой гонорар остаётся неизменным независимо от того, с кем я дерусь, но этот бой будет дороже стоить Дане. Я понятия не имею, у нас не было никаких дискуссий по этому поводу. С боссами UFC мы не разговаривали на эту тему. Я даже не знаю, что сказать по этому поводу».

Вместо боя с ТиДжеем Юрайя предпочёл бы провести реванш с Франсиско Риверой, которого победил на UFC 181 сдачей во 2-м раунде после того, как вывел из строя соперника попаданием пальца в глаз.

«Я не боюсь, если мы снова с ним сразимся, я только хочу сказать, что я бы согласился на бой. Но это не тот бой, о котором бы попросил UFC, но я бы сразу же принял его, если б они сказали мне об этом», – добавил Юрайя.

 

mymma.ru