Юрайя Фабер: “Мы с Ти Джеем друзья, но UFC не позволит нам избежать поединка”

FS1-1_11-Faber_Alcantara_01.jpgЮрайя Фабер рассказал о ситуации с Ти Джеем Диллашоу, и о том, почему чемпиону не разрешается тренироваться в команде Team Alpha Male.

В интервью на передаче Inside MMA, Фабер хоть и с неохотой, но ответил на несколько вопросов касаемо ситуации с Диллашоу.

Я не чувствую себя преданным, из-за того, что Диллашоу покинул команду. Думаю, что именно он чувствует, что его предали, – рассказал Фабер. – Я не слушал все его интервью, но у меня с Ти Джеем состоялось 2 разговора у меня дома. И это было очень эмоциональное обсуждение, скажу вам честно”.

Нет, я не сказал ему: “Чувак, мы враги” – я сказал ему, что его посещение отрицательно скажется на росте команды, которую я пытаюсь построить, команды чемпионского уровня. У нас с Ти Джеем уже были проблемы до этого. Да, он часть семьи, но есть по крайней мере, 5 причин, по которым я не считаю это хорошей идеей – то, что он будет частью другой команды, выступать под баннером другого кэмпа, и приходить в наш зал”, – сказал Фабер.

Юрайя рассказал, что одной из причин является возможность того, что спортсменам придется подраться друг с другом, а также тот факт, что Диллашоу частенько травмировал своих спарринг-партнеров.

Ти Джей очень жесткий одноклубник. Мы очень долго мирились с этим. Во время спарринга он часто выходит из себя”, – объяснил Юрайя.

Фабер подчеркнул, что хотя они с Диллашоу и могут остаться друзьями, но принятое бизнес-решение Ти Джея, и его переход в другую команду, может стать предвестником того, что руководство UFC организует между спортсменами бой.

Чувак, мы друзья, если ты хочешь остаться друзьями, но позволит ли нам Zuffa избежать боя друг с другом? Я думаю, вряд ли”, – сказал Юрайя.

mmaoctagon.ru