Юрайя Фабер: “Борьба – это слабое место МакГрегора”

xo6x9GevbhsЮрайя Фабер, так или иначе, по достоинству оценил выступление Конора МакГрегора, ведь ирландец смог прикончить досрочно серьезного соперника в лице Чэда Мендеса на UFC 189.

Во-первых, Конор МакГрегор – это жесткий чувак, в этом нет никаких сомнений, — рассказал Фабер в эфире The MMA Hour. – Он пропустил множество ударов локтями, кулаками, и все же, этот парень любит драться. Он ждал своей возможности,и закончил бой досрочно, как только ему выпал этот шанс”.

Однако Фабер по-прежнему считает, что навыки борьбы временного чемпиона UFC в полулегком весе – это его Ахиллесова пята. И несмотря на поражение, Мендес показал доминирующее выступление в этом аспекте поединка. Он вел поединок, контролируя Конора в партере до тех пор, пока не совершил ошибку, которой и воспользовался МакГрегор.

Я не думаю, что Конор показал, что он хороший грэпплер”, — сказал Фабер.

Также Юрайя уверен в том, что на результат поединка сыграло то, что у Мендеса было всего 2 недели на подготовку, и что с учетом полного кэмпа Мендеса, реванш может пройти по-другому.

Если бы Чэд тренировался к главному бою своей жизни хотя бы на протяжении 8и недель, а еще лучше, 10-12 недель, то вы бы увидели совершенно другого Чэда. Вы бы увидели парня, который бы не устал так быстро. А затем уже начнется действительное противостояние – кто сможет навязать свой геймплан? Сможет ли Конор так же наносить свои удары? Сможет ли Мендес проводить тейкдауны? Заметим, что Чэду удалось нанести довольно серьезные удары по Конору”, — сказал Фабер.

mmaoctagon.ru