Яквинта гарантирует, что МакГрегор откажется драться с Нурмагомедовым, назвал сумму, ради которой сам готов выйти против Хабиба

7375462Эл Яквинта наконец-то уладил все финансовые вопрос с UFC и готов к возвращению в октагон. 7 апреля на турнире UFC 223 он проведёт бой с Полом Фелдером.

Во время подкаста «Час ММА» с Эриэлем Хельвани Яквинта рассказал о текущей ситуации с UFC и о том, сколько UFC должны будут заплатить ему, если захотят поставить его против Нурмагомедова.

«Они дали мне то, что я хотел», — сказал Яквинта. — «Они дали мне именно то, о чём я и просил. Они предложили мне достаточно денег и теперь я готов вернуться».

«Я вам гарантирую, что Конор не вернётся в октагон ради боя с Хабибом Нурмагомедовым. Я вам это гарантирую. Знаете, я не могу винить его за это, ведь я бы поступил точно также».

«Если UFC захотят, чтобы я подрался с этим парнем, они должны мне сразу же дать миллион долларов. Я не хочу драться с этим парнем — вы вообще видели, что он сделал с Барбозой? Вы серьёзно? Кто после такого захочет драться с ним?»

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru