Яир Родригес: «Я просто хотел получить больше денег за бой с Магомедшариповым»

39504_resize(602-602-4)Мексиканский боец Яир Родригес расстроен увольнением из UFC и утверждает, что не отказывался от поединка с россиянином Забитом Магомедшариповым, а просто хотел получить больше денег. «Пантера» рассказал, что готов был драться с Магомедшариповым даже в России, но события начали развиваться по неожиданному сценарию.

«Я рассматривал бой с Забитом. Это имело для меня большой смысл из-за стилистической составляющей. Мы видели в этом большой потенциал для пересмотра моего контракта с промоушеном. Шли переговоры и все сводилось к тому, что мы хотели получить больше денег за этот поединок в Лос-Анджелесе. В прошлом году я говорил, что хочу драться с соперниками из ТОП-10, но это просто мое желание, а так я готов встретиться с кем угодно.

Я подумал, хорошо, теперь я буду сражаться с Забитом, если мне заплатят больше денег. Я понимал, насколько велико это событие, но они сказали НЕТ. Тогда я решил, не хотите давать больше денег, сделайте мне бой с Магомедшариповым в России и не нужно вести никаких переговоров. Я хочу встретиться с ним в России. Зачем? Потому что он вызывал меня на поединок. Я не тот парень, который много разговаривает, я предпочитаю действовать», — сказал Родригес.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info