Яир Родригес: «Я могу стать популярнее Канело Альвареза»

rodriguez-wins[1]Яир Родригес следующий бой проведет против Фрэнки Эдгара, на турнире UFC 211, и мексиканский полулегковес готов к новому этапу своей карьеры.

24-летний спортсмен уверен, что может стать крупнейшей звездой единоборств в Мексике.

«То, что происходит со мной – это не удача, — рассказал Родригез в интервью MMAJunkie. – Я пашу каждый день… Работаю над каждым аспектом этой «игры», над каждой деталью. Я упахиваюсь каждый гребаный день. Я встаю с мыслью об этом, я ем с мыслью об этом, и тренируюсь, думая только об этом. О том, чтобы стать лучшим бойцом в мире».

«Я могу стать популярнее «Канело» Альвареза, — сказал Родригес. – В Мексике сейчас много популярных боксеров. Но у них нет настоящей звезды – бойца ММА. Пока есть только я один. И я собираюсь стать этой крупной звездой. Я уже довольно популярен в Мексике, но я стану еще крупнее и известнее. За мной фанаты из Латинской Америки, а также крупная часть Штатов. У меня в активе все эти преимущества».

«Также у меня очень много фанатов из Бразилии, России и Европы. Они подписаны на меня, и посылают мне сообщения. Я очень рад и благодарен им за эту поддержку», — сказал Яир.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru