Яир Родригес: «Если МакГрегор будет стоять передо мной, я надеру его зад»

rodriguez-winsПосле победы над Би Джей Пенном мексиканский боец Яир Родригес хочет забраться на вершину полулегкого дивизиона UFC. Родригес признал, что бой с членом зала славы UFC был для него особенным моментом.

«Конечно, это было нечто невероятное – драться против легенды, Би Джей Пенна, — сказал Родригес. – Это был шок, потому что я смотрел бои Пенна будучи подростком и в самом начале своей карьеры».

Сейчас в полулегком весе UFC два чемпиона – Жозе Алдо и временный чемпион Макс Холлоуэй. Яир не стал бросать вызов никому из них, но ему был задан вопрос о возможном бое с самым известным бойцом, выступавшим в этом весе – Конором МакГрегором.

«Думаю, что это был бы сумасшедший бой, который бы понравился людям, — сказал Родригес. – Я не хотел упоминать имя Конора, потому что люди могут подумать: «вот, теперь он использует имя МакГрегора». Но мне не нужен успех МакГрегора. Он сумел добиться своего, построить свою империю, а я думаю о своём успехе. Мне всё равно, чем он хочет заняться, хочет ли он пойти в бокс, мне просто всё равно».

«Я думаю о своей карьере, и если он будет стоять передо мной, то мне всё равно, я надеру его зад, — сказал Родригес. – Я просто честен, я был бы готов. Я победитель, и люди не помнят проигравших. Я был победителем всю свою жизнь».

mmaoctagon.ru