WSOF: «Мы можем позволить себе подписать Фёдора»

A_F_Training__4_.jpgПохоже, что UFC и Bellator – не единственные американские ММА промоушены, которые хотят заполучить Федора Емельяненко.

Вице президент ММА промоушена WSOF, Али Абдель-Азиз считает, что у его промоушена достаточно ресурсов, чтобы подписать легенду ММА:

«Мы можем позволить себе Федора. Мы можем позволить себе Брока Леснара. Мы можем позволить себе все, что захотим. Но здесь, значительную роль сыграет сам Федор. Если M-1 заинтересованы в сотрудничестве с нами, я открыт для этого. Я считаю, что М-1 – потрясающий промоушен. Они существуют уже долгое время. И я нормально отнесусь к тому, что нам надо будет поехать в Россию и договориться с Федором и М-1, на какой-нибудь ко-промоушен. Не знаю, пойдут ли на это другие промоушены, но мы открыты на это».

На данный момент, чемпионом тяжелого веса WSOF является Благой Иванов, который одержал победу над Федором Емельяненко во время соревнований по боевому самбо. Абдель-Азиз считает, что Емельяненко захочет отомстить за поражение:

«Я считаю, что Федор хотел бы отомстить, так как, боевое самбо многое значит для него. Даже больше чем ММА. И он может отомстить нашему чемпиону тяжелого веса. Мы дадим ему шанс отомстить и заплатим ему большие деньги. Он один из тех, кто может оказать большое влияние на промоушен. И за это, мы можем выписать крупные чеки.

Мы можем соперничать с кем угодно. Мы, безусловно, можем соперничать с Bellator, мы можем соперничать с UFC. Это зависит от того, что Федор хочет сделать. Он может прийти сюда и быть крупнейшей звездой. Или он может пойти в UFC или Bellator и быть одним из их парней».