Владимир Минеев: В бою со мной Шлеменко допинг не поможет

695Проспект FIGHT NIGHTS о праве быть эпатажным, тейкдаунах, бое Люка Рокхолда против Лиото Мачиды и допинге.

Только начинающий свою карьеру в смешанных единоборствах кикбоксер Владимир Минеев (FN Team) дал небольшое интервью накануне своего отъезда во Владивосток, где ему предстоит провести свой 4-й бой по правилам ММА. Как выяснилось, несмотря на небольшой опыт в боях смешанного стиля, Владимир уже готов подраться с экс-чемпионом Bellator Александром Шлеменко, которого резко осудил за прием допинга.

Кроме этого, Владимир рассказал о фанатам о том, кто имеет право на эпатаж, как проходят его тренировки и кто победит в бою Рокхолд-Мачида.

— Владимир, добрый день! 18 апреля ты выступишь на турнире FIGHT NIGHTS и Дальневосточной федерации современного панкратиона, а около месяца назад 21 марта у тебя был бой на Кубке Московской области. В общей сложности, за полтора месяца у тебя в календаре значатся 3 боя. Насколько часто планируешь выступать по ММА?

— Добрый день! ММА для меня это проба пера. Сейчас набираю обороты, здоровье позволяет выступать часто. Позже, когда рекорд уже будет серьезный, буду наверно пореже проводить поединки.

— В последнем поединке против Михаила Шейна тебе удалось провести свой первый тейкдаун, чем планируешь удивлять в ближайшем бою?

— В последнем бою я сделал зацеп за ногу и таким образом перевел соперника на канвас. Сейчас есть некоторые наработки, есть желание показать свои  навыки в ММА

— Поделись своим мнением о допинге в ММА?

— Я положительно отношусь к использованию качественной спортивной фармакологии, но когда бойцы принимают запрещенные препараты, это вызывает возмущение. Это не по-мужски, так поступать. В ближайшем будущем я планирую провести бой с Александром Шлеменко, и допинг ему не поможет.

— Каков твой прогноз на грядущий поединок UFC между Люком Рокхолдом и Лиото Мачидой?

— К своему стыду, я не видел ни одного поединка Рокхолда, а Мачида мне близок. То, что он занимается каратэ, его манера ведения боя мне импонируют.

— Как ты относишься к высказыванию многих пользователей социальных сетей, что ты излишне эпатажен и даже пафосен?

— Скажу так, каждому свое, свое не каждому. Я вот такой, а что в этом плохого? Не каждый может позволить себе жить как я, сниматься в клипах и т.д. Главное, чтобы это не во вред было. У меня нет цели кого-то обидеть этим. Я могу себе позволить быть эпатажным.

valetudo.ru