Владимир Минеев назвал гонорар, за который он согласен провести реванш с Исмаиловым

Владимир Минеев назвал гонорар, за который он согласен провести реванш с Исмаиловым

Многие российские фанаты смешанных единоборств с нетерпением ждут реванша между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым, которые уже встречались в клетке в октябре прошлого года, так и не выяснив тогда лучшего. А поэтому их повторный поединок кажется делом времени… Однако сумма недавно озвученная Минеевым за реванш с “Магой”, ставит больший жирный крест на мечте фанатов.

“До победы Исмаилова над Василевским я хотел 5 миллионов за реванш. А теперь – 10. Я считаю, что это нормальные деньги. В российских промоушенах ММА столько не зарабатывают, но мы будем первыми. Причем Исмаилов должен получить столько же. Если они хотят события, они должны будут выложить эти деньги. Если же не хотят, то тогда пусть идут сами в клетку, травмируются, хайпуют… Почему и нет?

Послушайте, если взять и забронировать “Олимпийский”, затем заплатить нам по 10 миллионов и найти более-менее сносный кард, хотя мне кажется, что к этому бою и кард особо не нужен, то поверьте мне “Олимпийский” забьется, чтобы посмотреть этот бой. У нас на “ВТБ Арене” яблоку не было, где упасть. Я там столько людей видел, что за всю жизнь не встречал. Все люди, за которыми я по телевизору наблюдал, я их там всех увидел. Филипп Киркоров пришел, да все пришли. А потом еще полгода ходишь и каждый второй тебе говорит, что на твоем бою был. Тем более, что реванш – это вдвойне интересно, учитывая результат первого поединка”, – сказал Минеев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *