Витор Белфорт: Я вернусь сильным, как прежде

be7c81b83498Бразильский ветеран принял решение продолжить карьеру в UFC.

После своего разгромного поражения Крису Вайдману на турнире UFC 187 Витор Белфорт довольно уклончиво отвечал на вопросы о своем будущем. Перспективы 38-летнего “сдувшегося” без постоянных разрешенных инъекций тестостерона бойца со стороны выглядят достаточно безрадостно – но только не для него.

Как это часто бывает, побои и унижение прошли, а желание зарабатывать осталось – и “Феном” принял решение продолжить карьеру в UFC.

Я всегда очень счастлив, но вынужден признать, что до сих пор расстроен своим выступлением на UFC 187. Я хоте бы поблагодарить свою семью, друзей, команду, спонсоров и фанатов за всю их любовь и поддержку. Я всех вас люблю, но сейчас мне нужно расслабиться и побыть со своей женой и детьми, – написал Белфорт на своем аккаунте в Instagram.

Я вернусь сильным, как прежде!

Я приношу извинения всем бразильцам и всем моим фанатам, за то, что не подарил им победу. Хорошо, что все вы вместе со мной!

Я прошу Господа благословить каждого, кто разделил со мной печаль и радость.

Скоро увидимся!

С момента возвращения в UFC в 2009-м Белфорт (24-11) заработал рекорд (6-0) в не-титульных боях, проиграв при этом три чемпионских матча Андерсону Сильве, Джону Джонсу и Крису Вайдману.

Перед боем с Крисом Витор в зрелищной манере финишировал трех соперников, чему в немалой мере (как теперь очевидно даже для самых наивных фанатов) поспособствовало выданное ему разрешение на заместительную терапию с использованием тестостерона. Именно благодаря использованию тестостерона Белфорт находился на пике своей формы и возможностей.

Значит ли заявление о возвращении “сильным, как прежде”, что “Феном” найдет способ обойти запреты комиссии и опять залиться стероидами “по самое нехочу”?

valetudo.ru