Крис Вайдман: Мейвезер все обо мне знал, мы хорошо поболтали

841Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман неделю назад в Лас-Вегасе праздновал свою победу над Витором Белфортом на вечеринке у бассейна, где отдыхал и Флойд Мейвезер-младший. По словам Криса, Флойд заслуженно получил прозвище «Деньги».

«Мы оба оказались на одной вечеринке у бассейна. Так что мы провели некоторое время вместе, пообщались, он мне дал кое-какой совет. Я просто говорил с ним о бизнес-стороне боев. Он точно Флойд «Деньги» Мейвезер. Я спросил как у него дела, сказал, что очень его уважаю. Он ответил: «Ну, я заработал на данный момент 125 миллионов». Я произнес: «Вау, я даже не спрашивал об этом, но это круто». Он сказал: «Я владею личным авиапарком. Я всем владею». Я ему сказал: «Это круто. Я не спрашивал, но это приятно слышать. Хотелось бы и мне всем этим владеть», — цитирует Вайдмана mmafighting.com.

Мы поговорили, он был приятен в общении и все обо мне знал. Он послал Чака Зито пригласить меня к его компании, так мы и познакомились. Он был приятен в общении. Он довольно реально смотрит на вещи, он любит деньги и успешен, насколько возможно быть успешным в спорте. Я очень его уважаю».

allboxing.ru