Вадим Финкельштейн: «Был ли интересен M-1 контракт с Антонио Силвой? Организация никогда не подписывает подобных бойцов»

Antonio_Silva_photo_8.jpgПрезидент М-1 Global Вадим Фикельштейн заявил, что его организации не был интересен контракт с бразильским тяжеловесом Антонио Силвой. Об этом руководитель М-1 Global написал в своей социальной сети – «Инстаграм».

«Был ли интересен M-1 контракт с Антонио Силвой? Если бы этот боец был нам интересен — он бы давно у нас выступал. Дело в том, что у Силвы в последних восьми боях семь поражений, он очень плохо показывает себя вот уже два года, находится на крайне серьезном спаде, M-1 никогда не подписывает подобных бойцов. Когда-то это был хороший боец, но сейчас…».

 Также Вадим Фикельштейн рассказал об организациях турниров в других странах.

«Планирует ли М-1 проводить турниры в других странах? Конечно! В этом году мы проведем турниры в Китае, Финляндии и Германии, ведем переговоры по Южной Корее, Чехии и Казахстану. Мы не хотим вести неподготовленную экспансию – сперва мы находим серьезных партнеров в той стране, куда хотим придти, заключаем сделки с крупными телеканалами, подписываем сильных местных бойцов и только потом делаем турнир в той или иной стране. На сегодня у нас договора на 2017 год с более чем 15 телеканалами в разных странах мира, включая такие именитые каналы, как BoxNation, FightNetwork, O2, GOL и др. Мы никогда не проводили турниры для галочки, чтобы потом говорить «мы провели турнир в США или мы провели турнир в Японии». Смысл таких турниров? У нас более серьезный подход к этому».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaboxing.ru