Уилл Брукс: «Альварез сбежал, оставив мне объедки вроде Чендлера, но сейчас он не сбежит»

maxresdefault_42.jpgВ свое время Уилл Брукс (18-1 ММА, 0-0 UFC) материализовался попросту из ниоткуда, победив Александра Сарнавского и впоследствии Майкла Чендлера, выиграв титул чемпиона Bellator в легком весе. Тогда пояс стал вакантным из-за ухода Эдди Альвареза в UFC, но сейчас Брукс сам оставил пояс вакантным, тоже перейдя в промоушен №1. И теперь Уилл Брукс намерен все же померяться силами с Альварезом.

«Я хотел драться с этим парнем еще до того, как покинул Bellator. И я не буду говорить плохого о Bellator, так как это в прошлом, а я двинусь дальше. Но я по-прежнему не чувствую себя законным чемпионом, так как он был чемпионом и ушел, не дав мне стать чемпионом, побив чемпиона. Мне остались всякие объедки вроде Майкла Чендлера, которого я бил дважды, чтобы хоть как-то обосновать свою легитимность. И мне это понравилось.

Я уже говорил Эдди, и говорил людям. Он в моем списке. Однажды он уже избежал люлей, но на этот раз он от меня не сбежит. Куда ему бежать? Обратно в Bellator? Нет уж, ему некуда деваться», — сказал Брукс порталу MMA Fighting.

Сам Альварез уже совсем скоро будет драться за титул чемпиона UFC в легком весе, и если он одержит победу, Бруксу будет не так легко добраться до него. Самого Уилла ждет бой с рубакой Россом Пирсоном, и Пирсона определенно не стоит списывать со счетов.

mmaboxing.ru