Трэвис Браун о Ронде Роузи: Она моя женщина, я ее мужчина

b4594c497ca6870fb60b146391a6f838_XLТяжеловес UFC Трэвис Браун прокомментировал ситуацию об обвинении в избиении его жены; рассказал о своих отношениях с чемпионкой легчайшего женского веса UFC Рондой Роузи.

Браун прокомментировал тот факт, что он сохранял молчание, пока проходило расследование по делу об избиении его жены:

«Я не буду выходить на публику и говорить что-то плохое о человеке. Если я начну отвечать каждой собаке, которая на меня лает, я никогда не доберусь туда, куда я направляюсь. По этому, я не хотел вмешиваться в эту ситуацию и в расследование. Я сотрудничал, когда меня просили об этом. Это неприятная ситуация, но она решена и у меня назначен бой на 17 января. Так что, результат говорит сам за себя.

Я никогда не применял физическое насилие к ней».

Помимо обвинений в избиении, бывшая жена Брауна заявила, что ее бывший муж изменял ей с Рондой Роузи.

Браун подтвердил, что он находится в отношениях с Роузи:

«Я помню, я встречался с девушками в школе. Встречаться – это для детей. Когда мне пришлось проходить через все это дерьмо, летом, мы с Рондой начали общаться. Мы вместе. Она моя женщина, я – ее мужчина. Здесь нет никаких «встречаний». Мы вместе.

Мы тренируемся в одном зале уже более года, но мы никогда прежде не думали об отношениях. Она звезда, постоянно появляется на экране телевизора, но я знаю ее не такой. Я знаю ее, как человека, который постоянно работает в зале, выкладываясь по полной, каждый день».

mmanews.info