Тони Фергюсон: «Я знаю, как победить РДА»

4cf8981a22ebacf407158974ae352dd6_XLВ очередном эфире программы «Час ММА» третий номер рейтинга легковесов UFC, Тони Фергюсон, прокомментировал предыдущий поединок против дебютанта организации, Лэндо Ваннаты, а так же поделился соображениями по поводу предстоящего матча с Рафаэлем Дос Аньосом.

«Я пытался просто боксировать с Ваннатой, вместо того что бы показать поединок в стиле Тони Фергюсона», — заявил американский легковес. «Я вышел и дрался с ним, в основном используя джеб, и честно говоря, я не хотел причинить этому парню боль. Я не воспринимал его как Эдсона Барбозу или Хабиба. Я готовился к поединку с ним так, как это сделал бы любой другой боец UFC, готовясь к поединку с новичком, но парень оказался не так прост. У него были хорошие моменты»

«Не хочу преуменьшать его заслуги. Он тяжело тренировался, кроме того, его долгое время готовили парни из клуба Джексона-Винклджона, а это уже о многом говорит. Поединок на коротком уведомлении всегда опасен, при этом совершенно не важно, против кого вам предстоит выйти. Бой на коротком уведомлении полный отстой. Мое почтение Лэндо, но мы не готовились к поединку в стойке. Мы готовились к тому, что я должен схватить соперника, задушить его и обналичить чек»

«Во втором раунде я преподнес парню урок. Он ни разу не попал во второй пятиминутке. Признаюсь, он не на шутку меня разозлил. Я вышел на бой с мыслью победить этого парня как можно мягче, но у меня ничего не вышло. Бум. Я получил хороший удар. Кроме того, пару раз я поскользнулся. Никаких оправданий, но если вы пересмотрите тот турнир, вы заметите, что знак Metro PCS на канвасе был нанесен отстойно. Он был чертовски скользким. Я люблю Metro PCS, но им нужно что-то делать с этим знаком. Я поскользнулся пару раз на канвасе и вы видели, как удары прилетели мне прямо в голову»

«По ходу боя я понял, что этот парень абсолютный ноль в джиу-джитсу. Он был неплох в борьбе, но откровенно слаб в джиу-джитсу. Этим стоило воспользоваться. Во втором раунде я собрался и стал действовать более гибко, в своем обычном стиле. Как только я захватил его шею, все было кончено»

«Я всегда хотел проверить свои навыки против кого-то, кто владел титулом. Тогда будет ясно, каков мой настоящий уровень. Поединок с Рафаэлем Дос Аньосом это как раз то, что нужно – его можно рассматривать как титульный бой. Так даже лучше. Кто будет владеть чемпионским поясом, Хабиб, или Эдди Альварес, мне уже не важно. Все трое являются отличными бойцами. Я рад, что оказался в такой позиции и не собираюсь тратить время впустую. Это отличная возможность продемонстрировать фанатам чуть больше моих навыков»

«У меня уже есть план на бой, и я знаю, как у него выиграть. На этого парня нужно оказывать постоянное давление, проверить его кондиции, кардио, сердце и волю. Вот как можно побить РДА. Если вы попытаетесь просто его нокаутировать, или провести определенный прием, это не сработает. Вам нужна точность и сила, а у меня в избытке и того и другого»

fighttime.ru