Тони Фергюсон: «Я расстроился, когда Хабиб выбрал бой с менеджером, а не со мной»

513785062.jpgВ то время, как Хабиб Нурмагомедов (23-0 ММА, 7-0 UFC) вернулся после двухлетнего простоя и одержал победу над Даррелом Хорчером, у его заклятого соперника Тони Фергюсона (20-3 MMA, 10-1 UFC) родился сын. Именно Тони должен был драться с Хабибом в тот вечер, но снялся с карда из-за болезни, так что у него двоякие чувства на этот счет.

«Было и радостно, и, в то же время, странно. Это была смесь чувств, когда я увидел, что Хабиб стал №1 в рейтинге легковесов UFC. Я очень расстроился, когда он выбрал бой с менеджером (Даррел Хорчер работает полный день на производстве листового металла – прим. перев.), а не подождал несколько недель, чтобы получить настоящий поединок, который хотели увидеть фанаты, руководство промоушена и весь мир. Я хотел этого боя, но, к сожалению, не срослось, наши сроки разошлись. Я – очень страшный соперник для любого бойца в нашем весе», — сказал Тони.

Теперь Тони Фергюсона ждет поединок с другим крупным грепплером Майклом Киесой (14-2 ММА, 7-2 UFC), который тоже отнюдь не подарок.

mmaboxing.ru