Тони Фергюсон о Хабибе Нурмагомедове: Я опозорю его, переведу его в партер, буду вращать как черепаху, заставлю сдаться. Я — кракен, на*уй

ZHvb__J3-CYСедьмого апреля в мэйн ивенте UFC 223 состоится долгожданный титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Калифорнийский боец рассказал о своих планах на этот бой.

«Я опозорю его», — сказал Фергюсон. «Я не хочу причинять ему боль, я собираюсь опозорить его. Так что, у него будет шанс сесть, сдаться и уйти.

Я собираюсь уложить его на спину. Я собираюсь перевести его в партер. Думаете, он готовится к моему раббер-гарду? Я надеюсь, но не думаю. У него нету гибкости, его правое колено – дохлое. У него слабая выносливость, а его тело… у него много проблем со сгонкой. Так что, как вы думаете, куда я буду целиться во время ударов? Это не секрет, я буду бить его по корпусу. Потом я буду бить в голову, я переведу его в партер, поставлю колено на его живот, руку на его горло, буду держать мою руку, словно, у меня е*учие когти росомахи и будут говорить ему, чтобы он сдавался, б*ять.

Он очень силен и у него крепкая голова на плечах, но он слаб в очень многих аспектах. Ему пришлось нанять более крупную команду. У него была возможность подраться со мной в мае, но он предпочел подраться с кем-то другим. Ты никогда не хотел драться со мной.

Половина его боев длилась два раунда. Его выносливость еще не испытывали. Я утащу тебя на глубину. Я больше не акула-молот, я – кракен, на*уй. Я уложу тебя на спину и буду вращать как черепаху. Я – мичиганская росомаха и калифорнийский медведь гризли, а вместе – это Эль Кукуй».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

vmma.ru