Тони Фергюсон хочет провести сезон Ultimate Fighter с Хабибом Нурмагомедовым

khabib-nurma-fergusТони Фергюсон победил в своем последнем поединке дебютанта UFC Ландо Ванатту. Ванатта принял бой в кратком уведомлении, но смог дать настоящий бой топовому легковесу, едва не финишировав Фергюсона.

После этого боя Фергюсон хочет провести титульный бой с Эдди Альварезом или провести новый сезон реалити-шоу The Ultimate Fighter с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, с которым у него был назначен бой на апрель, но был сорван из-за травмы.

«Все мои выступления делают меня претендентом на титул», — сказал Фергюсон. «Этот бый был на кратком уведомлении. Я знаю, что Ванатта не был в рейтинге, но это был риск, принять бой в кратком уведомлении. Я отдаю должное Ландо Ванатте и залу ДжексонУинк, но я готов к каждому возможному бою. Если Эдди Альварез захочет подписать контракт на бой со мной… или он может подраться с Конором Макгрегором, если хочет легкий бой, но бой со мной будет тяжелым.

Я не тот, с кем можно шутить. Еще есть Хабиб Нурмагомедов. Я бы хотел получить этот бой против Хабиба и может, мы проведем шоу The Ultimate Fighter, а потом устроим шоу для фанатов».

mmanews.info