Тони Фергюсон: Хабиб – боец одного приема

tony-fergТони Фергюсон о своих нокдаунах в поединке с Ландо Ваннатой на UFC FN 91, о Хабибе Нурмагомедове, поделился своим мнением о поединках Нурмагомедова против чемпиона UFC Эдди Альвареза и Эдсона Барбозы.

О поединке с Ландо Ванната:

«Я готовился к нему, как к любому другому бою, как к бою против Эдсона Барбозы или Хабиба. Надо отдать ему должное. Он хорошо попадал по мне, но я подскользнулся пару раз, если вы пересмотрите бой, вы заметите. Никаких оправданий, но этот логотип Metro PCS на матах был чертовски скользкий, уберите это де**мо. Я подскользнулся пару раз, можете посмотреть, как удары пролетали мимо моей головы. Он попадал по мне, но у меня не было особых повреждений от этого».

О Нурмагомедове, его возможном поединке с Барбозой:

«Этот чувак забавный. Даже если бы мы потренировались, это было бы круто, я бы пожал ему руку. Шучу, я бы сразу влепил ему двоечку прямо в лицо.

Были слухи, что он проведет бой с Барбозой. Но это не правда, жаль, я бы хотел увидеть, как его разобрал ударник. Думаю, Барбоза победил бы его, у Хабиба нет бокса, Барбоза бы победил бы его за счет этого. Он разберет его локтями, коленями и ударами рук».

О том, кто выиграет в поединнке Эдди Альварез —  Нурмагомедов.

«Если честно, мне по*рать. Я надеюсь, они нокаутируют друг друга. Если Эдди сможет остановить тейкдауны Хабиба, он разберет его на части. У Эдди не такой уж отличный бокс, но он в порядке, лучше, чем у Хабиба. Как я и говорил, Хабиб – боец одного приема».

mmanews.info