Тито Ортиз отклонил предложение Кимбо Слайса

Безымянный

Бывший чемпион UFC не готов опускаться до уровня разборок с уличным бойцом.

Звезда ютуба Кевин «Кимбо Слайс» Фергюссон (4-2), нежданное возвращение которого в ММА и заключение контракта с Bellator Fightning Championship, ставшее одним из самых заметных событий января, заявил в интервью The MMA Hour, о желании видеть своим соперником в клетке члена Зала Славы и экс-чемпиона UFC Тито Ортиза (18-11-1).

«Черт, если на то пошло, они могут выставлять против меня самого Тито (Ортиза). Определенно, я могу стать чуваку костью поперек горла«, — сказал он. «С ним сейчас нет никаких проблем, но знаете, возвращаясь во времена Strikeforce, я слышал много дерьма от него. Он вызывал меня, нес всякую х*рню… так что повод нам разобраться есть. У него должны возникнуть трудности с моим боксом«.

Скандальный соперник, который в любой другой момент мог заинтересовать охочего до театральщины Ортиза, появился не в неподходящее время. Набравший популярность в Bellator победами над Александром Шлеменко и Стефаном Боннаром, «Плохой парень из Хантингтон-Бич» метит на бой за пояс чемпиона в полутяжелом вес и не готов разменивать оставшееся в спорте время на Слайса.

«Бой с Кимбо – это шаг назад для меня«, — заявил он. «В своем последнем бою он был задушен, он уличный боец, а я чемпион мира. Борьба с кем-то вроде него – это шаг назад. Я не хочу драться с уличным бойцом. Я собираюсь выступать в мае, возможно июне. Мне придется ждать, прежде чем состоится бой между Ньютоном и МакГири, и я надеюсь, что выйду на его победителя… моя цель – титульный бой«.

 

valetudo.ru