Тимати — Хабибу: «Надо уважать чужое мнение. Мы же не призываем наших фанатов не ходить на твои бои»

хабибРоссийский артист Тимати обратился к чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову (26-0).

«Хабиб, я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. О том, что многие местные против их приезда. Это касается не только артистов «Blaсk Star», но и других молодежных артистов, которые сюда приезжают.

Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что слушать не должны. Я внимательно сел и проанализировал те песни, что поют местные артисты, и знаешь, они не сильно отличаются от тех песен, которые исполняют московские артисты. Я думал, что твое мнение — это просто слухи, что пресса раздувает. Но после того, как я заглянул в твои сторис, где ты говоришь «невелика потеря» относительно того, что Егор Крид и DONI не приехали в Дагестан. Хочу сказать тебе обратное — мы с большим уважением относимся к Дагестану и Кавказу в целом. Я не раз давал концерты в Махачкале и люблю там бывать.

Есть много людей, которые переживают из-за отмены концерта, потому что они любят творчество Егора Крида и MC DONI. В их песнях нет призывов к экстремизму и насилию. Да, там присутствует любовная лирика, и я понимаю, что они могут быть тебе не близки, могут не нравиться. Надо уважать чужое мнение. Но поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе — это, наверное, немножко неправильно.

Почему я все это говорю в Инстаграме? Мне ребята скинули твои цифры, но дозвониться до тебя мне, к сожалению, пока не удалось. Мой телефон найти несложно — у нас с тобой много общих знакомых. Так что я жду от тебя какого-то ответа. Я на связи 24/7. Надеюсь, мы сможем трезво и правильно урегулировать эту ситуацию без глупых национальных конфликтов. Мы же не призываем своих фанатов, например, не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне так это глупо. У каждого бойца и артиста есть свой зритель, который покупает билеты, ждет любимого кумира. Поэтому я считаю глупостью все эти дискуссии. Если есть желание, позвони мне. Я с радостью лично со своими ребятами дам концерт в Дагестане, и надеюсь, что в ближайшее время мы это сделаем», — сказал Тимати.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru