Тайрон Вудли: “Я больше не повторю прошлых ошибок”

UFN_MACAO_EVENT_09-0003.JPGИзвестный полусредневес, Тайрон Вудли рассказал о своих планах, а также о съемках в фильме Straight Outta Compton.

Вудли было 6 лет, когда у NWA вышел дебютный альбом в 1988 году, и теперь атлет снялся в фильме, повествующем об этой культовой хип-хоп-группе. Вудли является огромным фаном NWA, и был счастлив возможности поучаствовать в съемках байопика.

В то время еще не было гангста-рэпа, и этот альбом реально изменил “игру”. Они, NWA были уличными репортерами. Они рассказывали людям, что происходит в Комптоне. Я очень ценю то, что они сделали”, – рассказал Вудли.

Однако фильмы фильмами, а Вудли не стоит забывать и про спорт, ведь боец может получить тайтлшот в случае своей победы над Хендриксом на UFC 192 в октябре.

Вудли выиграл 4 из своих последних 5и поединков, и с победами над Кондитом, Донг Хьюн Кимом и Келвином Гастелумом, атлет мог бы спокойно ожидать получения титульника, однако Вудли не стал ждать. Для Тайрона важно получить самый сложный поединок в полусреднем весе. Спортсмен всячески добивался боя с “Биг Риггом” и он получил свое.

Я все же спортсмен, – объяснил Вудли. – Даже несмотря на то, что мы – в индустрии развлечений, все же я – спортсмен, и я чувствую, что мне нужно одержать еще одну значимую победу для выхода на титул. Цель – стать легендарным бойцом, побить лучших из лучших, и протестировать себя в боях с топовыми парнями, а Джонни – это однозначный топ”.

Я изменил свое мировоззрение за последние несколько месяцев. Я буду одним из лучших полусредневесов мира очень и очень долго. Я буду биться за титул, и я завоюю его. Я не стану чересчур заглядывать вперед, как это было в бою с Рори МакДональдом – я не повторю этих ошибок”, – уверен Вудли.

mmaoctagon.ru