Тайрон Вудли: «В UFC упустили возможность с Ником Диасом и UFC 209»

Tyron-WoodleyНа UFC 209 мы увидим реванш одного из лучших поединков прошлого года – Тайрон Вудли вновь будет отстаивать свой титул от Стивена Томпсона.  Чемпион UFC в полусреднем весе уже говорил, что не считал этот вариант главным, когда думал о своём следующем поединке. Вудли считает, что промоушен упустил возможность организовать его бой с Ником Диасом, учитывая число 209, которое ассоциируется со знаменитыми братьями из Стоктона.

«Я думаю, что это упущенная возможность UFC, они могли бы поставить легенду этого спорта на шоу под номером 209, — сказал Вудли. – Один из пяти лучших полусредневесов всех времен, за которым я воочию наблюдал в Strikeforce. Он столько сделал для этого спорта, что я думаю, в этом случае он должен был получить возможность боя. Тут платформа, на которой прошел бы бой, была бы важнее гонорара».

Вудли рассказал, что он не собирался отказываться от боя с Томпсоном. Чемпион считал, что именно в следующем поединке он мог бы встретиться с кем-то другим.

«Остаются пять-шесть боёв, которые покажут, что я действительно лучший полусредневес в истории, — сказал Вудли. – Очевидно, что реванш с Томпсоном – один из этих боёв. Демиан Майя также заслуживает своего боя. Можно вспомнить о братьях Диас, о Коноре, о ЖСП, всё это большие бои».

«Моя цель – стать лучшим бойцом полусреднего веса в истории, — продолжил Вудли. – Я знал, что мне нужно будет снова встретиться с Томпсоном, я просто не чувствовал обязательства драться с ним уже в следующий раз. Даже если бы он и я взяли другие бои, думаю, что мне всё равно пришлось бы встретиться с ним, он не зря вышел на этот уровень, думаю, что он победил бы в своём бою, чтобы снова выйти на меня».

Напомним, что шоу UFC 209 пройдет 4 марта.

mmaoctagon.ru