Тайрон Вудли: «Согласие Сент-Пьера на бой с Биспингом — это трусливый ход»

4-14Чемпион UFC Тайрон Вудли (17-3-1) продолжает свою рубрику «хочу денежный бой».

«Вне зависимости от города и от суммы гонорара, Сент-Пьер будет лучшим соперником для меня — даже в несчастном Монреале и за несчастные $100,000. Он был лучшим в мире. Я не могу честно сказать, что я лучший полусредневес в мире, зная, что он все еще хочет драться, так что этот матч в приоритете.

Другой увлекательный бой, который, я уверен, может подвигнуть меня к первому противостоянию, к первым перепалкам на пресс-конференциях, может быть поединок с Ником Диасом. Он просто был собой, и это стало его имиджем, и я уважаю его за то, что он сделал для ММА. Этот матч мне тоже интересен, я просто не думаю, что победа над Демьяном Майей будет таким же достижением, как над одним из этих парней.

Я — лучший полусредневес в мире и думаю, что должен драться с Сент-Пьером. Он должен был вернуться в мой дивизион. А его поединок с Биспингом — я считаю, это был трусливый ход. Он выбрал соперника, который неспособен нанести такой удар, как я, Джони Хендрикс или Робби Лоулер. Вот почему он решил сменить категорию.

Если бы Стивен Томпсон победил меня, я гарантирую вам, его первый бой по возвращении был бы против Томпсона — бойца со схожим каратэ-стилем, который GSP, вероятно, видел миллион раз, он ведь тренировался с Томпсоном.

У Биспинга нет нокаутирующей мощи в ударе, он не сможет заставить Сент-Пьера сдаться и остановить его тейкдауны. Это более безопасный поединок за большие деньги. Так что когда я услышал об этом матче, я был в недоумении, ведь он переходит в другую категорию, хотя есть доминирующий чемпион, который хочет подраться с ним», — сказал Вудли.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru