Тайрон Вудли о Стивене Томпсоне: «Это больше не спорт, я не обязан давать титульный бой какому-то улыбающемуся ублюдку»

tyron-woodleyЧемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли считает, что он решает, с кем он должен драться, и Вандербой Томпсон не входит в его список желанных соперников.

«Подуймайте о Джони Хендрике», — сказал Вудли. «Чтобы получить титульный бой, ему пришлось победить Джоша Косчека, нокаутировать Мартина Кампманна, Джона Фитча, победить Карлоса Кондита. Кто его обошел? Ник Диаз, потому что он собирает больше зрителей. Подумайте о Френки Эдгара. Полностью вычистил дивизион. Получил ли он титульный бой против Конора? Или Конор прыгал по весовым категориям?

Это больше не спорт, народ, и я не обязан давать титульный какому-то постоянно улыбающемуся ублюдку, потому что я выиграл, а они смотрели видео с Конором Макгрегором и думают, что могут словами вынудить меня драться с нимим.

Ты будешь драться со мной, если я захочу драться с тобой. А если нет, тебе надо быть тише, я чемпион, не ты».

Победная серия из семи боев, включая нокаут Джони Хендрикса и уверенную победу единогласным решением над Рори Макдональдом. Кого-то может впечатлить послужной список Вандербоя. Но не Вудли.

«Я не пытаюсь принизить его победы, но если люди хотят покритиковать меня, Томпсон победил этих парней не на их пике. Так что, да, ты победил сильных парней: Роберта Уитакера, Джони и Рори, молодец. Ты претендент номер один. Но с точки зрения развлечений, претендент номер один не всегда получает титульный бой».

mmanews.info