Тайрон Вудли о бое с Майей в Бразилии: «Только если UFC заплатит мне сумму с семью нулями»

Tyron-Woodley-9216-UFC-167-w-478x270[1]Чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли готов подраться с Демианом Майей в Бразилии, однако для этого ему нужно заплатить «сумму с семью нулями».

После победы раздельным решением судей над Хорхе Масвидалем на прошедшем турнире UFC 211, Майя укрепил свою позицию претендента № 1, и ожидается, что следующий бой бразилец проведет за титул, против Тайрона Вудли.

Однако с Вудли еще никто не начинал переговоры по поводу этого боя, и «Избранный» уверен, что руководству промоушена нужно сначала обсудить с ним все условия.

«Сначала со мной кто-то должен связаться. Я еще не говорил ни с кем. Это вы должны первыми связаться со мной, с чемпионом», — рассказал Вудли в недавнем интервью на The MMA Hour.

«Я не против поединка с Демианом Майей. И я думаю, что из всех ребят из Топ-10, Майя является самым удобным для меня соперником. Я много раз дрался с противниками с таким стилем. Мои последние 5 боев были против левшей. Я видел это много-много раз», — сказал Вудли.

И если руководство промоушена решит организовать титульный бой в Бразилии, где Майя, естественно, более популярен, то Вудли хочет получить серьезную финансовую компенсацию.

«Вы хотите, чтобы я подрался с этим парнем, там, где он более популярен, в Бразилии? Если вы хотите организовать мне бой с Майей в Бразилии, вам лучше не приближаться ко мне с предложением суммы менее чем с семью нулями», — заявил Вудли.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru