Тайрон Вудли: «Майя поступил глупо, согласившись на бой с Масвидалем»

20140313124907_5d3_4104Чемпион UFC в полусреднем весе, Тайрон Вудли рассказал, что думает о поединке «Майя-Масвидаль», который состоится на турнире UFC 211.

Большую часть года ситуация в полусреднем весе оставалась неясной. Считалось, что Демиан Майя будет следующим претендентом № 1, однако первый поединок между Вудли и Томпсоном стал одним из лучших боев прошлого года. В итоге Вудли и Томпсон провели реванш, а Майя согласился на поединок с Хорхе Масвидалем на турнире UFC 211.

В подкасте UFC Unfiltered Вудли рассказал, что по его мнению, Майя поступил опрометчиво, согласившись на нетитульный бой.

«К несчастью для Майи, он принял этот бой как раз в ту неделю, когда мы с «Вандербоем» должны были подраться, — рассказал Вудли. — И по моему личному мнению, это опрометчивое решение. Он должен был подождать и посмотреть, как сложится наш бой. Зачем тебе нужно принимать такой неудобный поединок? Зачем рисковать?»

«Я не хочу называть его глупцом, но, черт возьми, это было глупо», -считает Тайрон.

Что касается потенциального поединка с Майей, то Вудли не особо беспокоится по этому поводу.

«Если нам устроят бой, я отправлю его в нокаут. Ему не удастся перевести меня в партер. Я защищусь от попытки тейкдауна, и нокаутирую его», — уверен Вудли.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru