Тайрон Вудли: CM Панк был в спортивном зале уже на следующий день

Тайрон Вудли: CM Панк был в спортивном зале уже на следующий день

На турнире UFC 203, который прошел в Кливленде, бывшая суперзвезда WWE CM Панк наконец то дебютировал в UFC поединком против Микки Галла.

Дебют Панка состоялся почти через два года после его подписания в промоушен в 2014 году.

В течение этого времени, уроженец Чикаго тренировался в зале «Roufusport» в Милуоки, штат Висконсин под руководством Дюка Руфуса, вместе с такими бойцами, как братья Петтис, и чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли.

К сожалению, для Панка, когда он вышел в октагон против Галла, он был немедленно переведен вниз, и, в конечном итоге, задушен в первом же раунде. После боя, Панк выразил желание получить еще один бой в октагоне. В то время как президент UFC Дана Уайт изначально был против этой идеи, в данный момент он смягчил свою позицию по данному вопросу.

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что на самом деле, Панк уже вернулся в спортивный зал «Roufusport». Он рассказал об этом в эфире «Часа ММА» в понедельник:

«Он был в спортивном зале уже на следующий день», — говорит Вудли. «Я был там. Я видел его машину снаружи. Я вошел и собирался поддержать его. Но я предполагаю, что в тот момент он был в душе, поэтому мы не встретились, но это точно, он вернулся в спортивный зал уже на следующий день».

«Если бы вы дрались с Панком, то вы бы предположили, что, поскольку он попал в этот спорт поздно, единственное, что он научился делать, это наносить удары», — продолжил Вудли. «Таким образом, мы ожидали, что парень попытается избежать его ударов, и попробовать сразу перевести его вниз (что собственно и произошло). Поэтому, мы собирались сразу же ошеломить его и … Я не собираюсь рассказывать весь план на бой, поскольку, возможно, нам придется использовать его снова. Но в целом, мы пытались ликвидировать разницу в подготовке и постараться за счет рук просто удивить всех присутствующих».

«Мы все знали, что очень велик шанс его потенциального поражения, но мне очень хотелось чтобы он просто показал что-нибудь, потому что он чертовски тяжело работал».

worldofmma.ru