Тайрон Вудли: «Чтобы получить титульник, вы должны пройти через бой со мной»

462603228.0Тайрон Вудли в небольшом интервью рассказал, что думает о ситуации в дивизионе полусредневесов, а также заметил, что хочет подраться с Джонни Хендриксом.

После победы над Келвином Гастелумом в январе на UFC 183 полусредневес делал все возможное, чтобы поддерживать себя в форме, и снимет гипс с ноги уже на следующей неделе. Вудли уже имеет на примете возможного соперника.

По словам Вудли в поединке «Браун-Хендрикс» не было никакого смысла, и после того, как поединок закончился, Вудли написал руководству UFC все, что думает.

«Я отправил сообщение Дане Вайту на следующее утро, потому что не хотел беспокоить его после турнира. Я знал, это была долгая ночь. Обычно я пишу только Дане. Но в этот раз я написал и Джо Сильве, и Лоренцо Фертитте», — рассказал Вудли.

Вудли ничего не имеет против Брауна, но ему кажется, что его коллега получает гораздо более выгодные возможности.

«Я просто устал от всего этого, — жалуется Вудли. – Не хочу, чтобы это звучало, как будто я ною и жалуюсь, но зачем у нас вообще есть система рейтингов? Мы имеем бойца, занимающего 5ю строчку, который провел ровный поединок с претендентом № 1, но никогда не побеждал кого-либо из Топ-10. Браун побил Эрика Сильву, побил Джордана Мейна, которые очень жесткие ребята. Не хочу как-то принижать этих парней, но они не входят в Топ-10. Это вам не Тарек Саффедин, Пол Дэйли, Кошчек, Карлос Кондит. Это не Донг Хьюн Ким, который кстати побеждал Брауна. Это не Келвин Гастелум, которому они обещали бой за титул, если он пройдет меня».

«Мы устали от этих реваншей, дивизиону нужна свежая кровь. Как так получилось, что парень на пятой строчке провел бой с парнем с первой строчки, а я не получил такую возможность?» — резонно спрашивает Вудли.

Тайрон обеспокоен тем, что Джонни Хендриксу снова могут дать титульный бой после всего одной победы.

«Думаю, что Джонни Хендрикс должен подраться со мной. Это будет хороший поединок — два борца с динамитом в кулаках, которые побили многих из Топ-10. Давайте будем реалистами. Ты должен подраться с парнем, вроде меня, чтобы получить тайтлшот. Давайте устроим этот бой», — считает Вудли.

 

mmaoctagon.ru