Странный инцидент на взвешивании Bellator: «Я думала, что сделала вес»; «Я не хотел, чтобы она раздевалась»

hether-hardy-1Хизер Харди показала вес 126.25 фунтов к бою против Аны Джулатон на Bellator 194, превысив лимит лишь на 0.25 фунта ( 110 грамм). Харди была абсолютно уверенна, что ее допустили к бою, позволив ей не снимать бикини и заново взвешиваться, учитывая столь малый перевес.

Пока она спокойно давала интервью к предстоящему поединку, Харди узнала, что ее оштрафовали на 20 процентов от зарплаты за бой из-за проваленной сгонки.

Оказалось, что президент местной Атлетической Комиссии Майк Мазулли не дал Харди возможность снять бикини или продолжить сгонку, ссылаясь на ее плохое внешнее состояние и «неспособность говорить» с ним

«Я не говорил, что она сделала вес. Она перевесила на четверть фунта. Оценив ее состояние, я сказал, что она не сможет больше согнать. Если она будет еще гонять вес – я отменю бой. Безопасность бойцов – наш приоритет. Я оценил ее состояние и даже не хотел, чтобы она раздевалась, потому что она не могла даже говорить со мной. Я ей объяснил ей это на взвешивании».

Реакция Харди:

«Я сделала вес. Я перевесила на четверть фунта и они меня допустили к бою, учитывая, что на мне было бикини, позволив не раздеваться. Я не вижу, в чем была проблема. Я была в шоке, когда мне сказали о штрафе. Да, это была тяжелая сгонка, это было видно по моему лицу. Но Мазулли посмотрел на меня и сказал: «126 фунтов». Парень сзади него сказал: «Мы допустим тебя, учитывая вес твоего бикини. Она не будет раздеваться. Ей не нужно полотенце».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru