Стивен Томпсон о Тайроне Вудли: «Он не хочет драться со мной»

110_Stephen_Thompson.0.0Серия из семи побед  подряд. Уверенная победа единогласным решением над Рори Макдональдом и яркая победа техникеским нокаутом в первом раунде над Джони Хендриксом. Большинство согласятся с тем, что Стивен «Вандербой» должен стать следующим соперником Тайрона Вудли в поединке за титул чемпиона полусреднего веса.

Но сам Вудли так не думает. Его волнуют не рейтинги бойцов и то, кто этого больше заслуживает, его волнуют «денежные» бои с Ником Диазом и Джорджем Сэнт-Пьерром, о чем он сказал на пресс-конференции после UFC 201.

Вандербой высказал свое мнение по этому поводу.

«Я думал про себя: «Ты шутишь, верно?». Да, он победил Робби Лоулера, но многие считают, что он не заслуживал этот бой, но через секунду после того, как он выиграл титул, он выбирает соперников? Да ладно тебе, кому можно делать так? Кому действительно можно выбирать соперников? Такое все чаще можно заметить. Словно, рейтинги уже не имеют значения. Я был расстроен из-за того, что он сказал, потому что он знает, что я – номер один, он знает, что я усердно работал и у меня серия из семи побед.

Я считаю, что прежде чем выбирать, каким будет твой следующий шаг в карьере, ты должен хотя бы один раз защитить титул. Я не говорю, что он боится меня, но он не хочет драться со мной. Он не хочет выходить против меня в ринг и я не знаю, может, он думает, что я – неудобный для него соперник. Но я в любом случае подерусь с Тайроном Вудли в Мэдисон Сквэр Гардене (в Нью-Йорке на UFC 205). Никаких если, и, но. Давайте, UFC, давай, Тайрон, вы должны дать мне это».

mmanews.info