Смогут ли Джонс и Кормье зарыть топор войны? Ответ Джонса: На х*й ДиСи

jones-cormier1«Дружественная» беседа чемпиона полутяжелого веса UFC Джона Джонса с Дэниелем Кормье.

Брайан Стэнн спросил Джонса и Кормье, зароют ли они топор войны после реванша 29 июля на UFC 214, на что Джонс ответил коротко и ясно: «На х*й ДиСи».

«У меня нет желания дружить с ним», — сказал Кормье. «В будущем, каждый раз, когда мы будем встречать друг друга, у нас все равно будут проблемы. Либо я воткну его головой вниз, либо что-то еще произойдет.

Мы не будем друзьями, и никогда не сможем спокойно находиться в одном месте, потому что у нас всегда будут проблемы, потому что он муд*ла. Вы его слышали. «На х*й ДиСи». Словно, он научился новому языку. Он может ругаться на публике. Молодец, Джон».

Стэнн поднял вопрос о том, что Джонс был лишен титула чемпиона не из-за поражения в октагоне, а из-за своего неправомерного поведения за пределами ММА.

Кормье: Брайан, у него забрали пояс. Это само себя объясняет. Ты грамотный парень, Брайан. Ты знаешь, что он больше не чемпион. Он сам попал в передрягу. Чтобы стать чемпионом, не надо было побеждать его, он сам себя победил.

Джонс: Это де**мо не имеет значения. Если он может засыпать ночью, ощущая себя чемпионом… ну и ладно.

Кормье: Я скажу тебе прямо сейчас: я засыпаю ночью, ощущая себя чемпионом. Мне плевать на твои наказания, мне плевать на то, что ты делаешь вне октагона. Меня волнует лишь то, чтобы ты вышел на бой 29 июля и я снова мог с тобой подраться. Это все, что меня волновало последние два с половиной года.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru