Слова Евгения Гончарова накануне реванша с Тони Джонсоном

Уже 31-го августа в Краснодаре в мэйн-ивенте турнира АСА 97 пройдет поединок за вакантный титул в тяжелом весе между Евгением Гончаровым и американцем Тони Джонсоном. Напомним, что бойцы уже встречались раньше. На предыдущем турнире АСА 96 Гончаров и Джонсон вышли в клетку, чтобы оспорить вышеупомянутый титул, однако в итоге, поединок был остановлен в третьем раунде после непреднамеренного тычка в глаз со стороны россиянина, из-за чего схватку признали несостоявшейся.

Недавно журналист спортивного телеканала МАТЧ!Боец взял у Гончаров интервью, в котором поинтересовался насчет того, какую именно работу над ошибками проделал россиянин со своей командой, чтобы одержать гарантированную победу в предстоящем бою против Джонсона.

«Я считаю, что, в принципе, работу над ошибками не нужно было делать. У меня в бою все получалось, за исключением двух моментов, когда я очень агрессивно атаковал и пропустил удары навстречу. Потому что я шел вперед без остановки и я очень сильно рисковал, и поэтому я пропустил. Он попал по мне за весь бой всего дважды. Да, удары были сильные, я упал на канвас, но я быстро восстановился. Тяжелого потрясения не было.

И это были два единственных его успешных момента. Ну и один тейкдаун, который случился как раз таки после нокдауна. Когда я упал, то сразу встал. Мы находились возле сетки и оттуда он меня перевел. И, как вы знаете, я очень быстро поднялся из партера. То есть, его борьба меня никак не удивила. Он пытался в первом раунде пройти мне в ноги — у него ничего не получилось, и также во втором. Поэтому я был хорошо готов. Даже, если бы он смог бы меня перевести, то в партере я бы не стал оставаться, а постоянно бы вставал», — сказал Гончаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *