Скотт Кокер: “Мой телефон не смолкал от звонков бойцов UFC”

784В июле начнется эксклюзивное партнерство между UFC и Reebok. Все бойцы будут носить форму Reebok во время выступления в октагоне. Бойцам будет запрещено рекламировать сторонние бренды.

Многие атлеты недовольны этим соглашением и суммой выплат, и президент Bellator поделился своими комментариями по поводу ситуации.

Кокер рассказал, что после того, как были опубликованы суммы выплат Reebok бойцам UFC, многие спорстмены промоушена позвонили ему, чтобы выразить свое недовольство политикой UFC и переговорить по поводу возможных альтернатив.

Знаете, что я вам скажу – наш телефон не смолкал, — рассказал Кокер. – Но я говорил людям: “Послушайте, мы не собираемся вступать с вами в диалог до тех пор, пока вы не станете свободным агентом. Когда вы будет свободным агентом, тогда позвоните мне”.

Да, мне звонили менеджеры и бойцы. Задавали множество вопросов, как например: “Какова ваша политика по отношению к спонсорам?” И я отвечал: “Парни, сейчас мы не можем вести с вами диалог. Когда вы освободитесь от контракта, тогда и позвоните. Но наш телефон, определенно, звонил долгое время”, — рассказал Кокер.

mmaoctagon.ru