Рори Макдональд: «То, что мне предложили UFC, даже близко не сравнится с предложением Bellator»

rory-mac-bellaБывший боец UFC Рори Макдональд о подписании контракта с Bellator, форме Reebok и травме.

Макдональд сказал, что хочет провести дебютный бой в Bellator за титул чемпиона полусреднего веса в 2017-м году. Нынешний чемпионом дивизиона является россиянин Андрей Корешков.

«UFC предложили мне контракт, это было достойное предложение, но это даже близко не сравнится с тем, что предложили Bellator», — сказал Макдональд во время пресс-конференции Bellator.

«Мы долгое время вели переговоры с Bellator. Мы заключили отличную сделку. Мы создадим отличный бизнес. Bellator верят в меня, я верю в компанию, и мы поднием ее на новый уровень».

О своей травме носа, которая преследует его с боя против Робби Лоулера:

«Я хочу дать моему носу время на восстановление. В последний раз я отнесся к этому не так, как должен был. Я слишком сильно хотел вернуться в зал, спарринговать, провести бой. Но мне надо было притормозить, потому что я не могу постоянно брать годовой перерыв».

Об обязательной форме Reebok в UFC:

«Мы все были одинаковыми. Мы как роботы в клетке. У всех одна и та же футболка. Нет разницы между этим и тем парнем. Это скучно. Я считаю, что это однообразно. Я понимаю, почему они делают это, но бойцовский спорт не такой. Тут нет индвидиуальности».

mmanews.info