Рори Макдональд ожидает, что еще несколько раз встретится с Робби Лоулером

059_Robbie_Lawler_vs_Rory_MacDonald.0.0-770x513Рори «Красный Король» о возможном реванше против Робби Лоулера и предстоящем поединке против Стивена Томпсона.

В прошлом году на UFC 189 Рори Макдональд и Робби Лоулер схлестнулись в одном из самых ярких поединков в истории ММА. Это было великолепная демонстрация навыков и воли к победе на высочайшем уровне. Лоулер сумел одержать победу техническим нокаутом в пятом раунде боя, успешно защитив свой титул чемпиона.

Макдональд назвал этот бой «лучшим», что было в его жизни и поблагодарил Лоулера за такой поединок и похоже, что он не против повторить это.

«Я бы не удивился, если мы с Робби подеремся еще пару раз. Я не знаю, сколько времени еще осталось у его карьеры, но я знаю, что у меня осталось много боев на вершине спорта. Если он еще будет выступать через несколько лет, я не удивлюсь, если мы еще подеремся пару раз».

Свой следующий бой Макдональд проведет против яркого проспекта полусреднего веса Стивена Томпсона, который в своем последнем бою одержал уверенную победу нокаутом над бывшим чемпионом Джони Хендриксом.

Макдональд считает, что победа над Томпсоном приблизит его к титульному бою.

«Это идеальная возможность выйти против, возможно, лучшего проспекта в топ пять. Думаю, что если я одолею его в ярком поединке, это вынудит всех признать во мне номера один в дивизионе.

Помимо Стивена, не было больше доступных парней для боя со мной. Это идеальный бой, как по мне. Он одержал много побед и вокруг него много шумихи. Победа над ним приблизит меня к титульному бою.

Я считаю, что он опасный ударник, но не думаю, что многие его соперники понимали его ударку так, как я. Так что, я думаю, что у меня будет преимущество, в сравнении с его другими соперниками. Его соперники плохо смотрелись на его фоне. Не думаю, что меня постигнет эта участь.

Думаю, этот бой может пойти в разных направлениях. Я уверен, что смогу затянуть его на дно в пятом раунде, но я уверен и в первых раундах. Я подготовил себя к каждому возможному развитию событий. Я не думаю, что я был когда-либо так хорошо подготовлен к бою. Так что, если это не будет лучшим выступлением в моей жизни, то надо будет отдать должное Стивену».

mmanews.info