Рори МакДональд: “Мне все равно, буду ли я драться в мейн-ивенте или в ко-мейне”

062915-ufc-Lawler-MacDonald-pi-mp.vadapt.955.high.0Не так давно президент UFC Дана Вайт заявил о том, что промоушен потратил больше средств на раскрутку боя между Альдо и МакГрегором, чем на какой-либо другой бой в истории UFC.

Многие фанаты возмущаются отстутствием должной раскрутки титульного поединка между Робби Лоулером и Рори МакДональдом, а также тем фактом, что бойцы будут выступать в ко-мейн ивенте турнира, хотя поединок пройдет в полусреднем весе, и обычно в главное событие ставят бои более “тяжелой” весовой категории.

Однако, как оказалось, сами бойцы не особо беспокоятся по поводу своего места в карде, о чем они и рассказали в интервью Fox Sports.

Это нисколько меня не беспокоит, — рассказал Лоулер. – Мне все равно, в каком месте карда будет стоять мой бой — для меня это, в любом случае, будет главным событием вечера. Вот так я к этому отношусь, и это всегда было моей психологией с самого начала карьеры. Я – тот парень, бои которого хотят посмотреть все, я выхожу в клетку и дерусь”.

Что касается МакДональда, то он так же в большей степени заинтересован в том, чтобы завоевать чемпионский титул, и не думает о статусе ко-мейн ивента.

Нет, мне вообще плевать. Мне все равно, что я буду драться в ко-мейне. Это не обеспечит мне больше денег и наоборот не уменьшит их количество. Неважно, мейн-ивент, или ко-мейн ивент… Я получу то, что должен по контракту, так что по большому счету мне все равно”, — рассказал МакДональд.

mmaoctagon.ru