Ронда Роузи: Я уйду из спорта непобежденной

Ronda-Rousey-911-800x600Когда Ронда Роузи подписалась в UFC в конце 2012 года после ухода из Strikeforce, женского дивизиона еще не существовало в UFC, а Дана Вайт незадолго до этих событий вообще заявил, что женщины никогда не будут выступать в октагоне.

Однако прошло 3 года, и Ронда Роузи является крупнейшей звездой ММА.

Роузи рассказала о том, как начинала свои выступления в промоушене, и о том, какая большая ответственность лежала на ее плечах. Ведь все зависело от того, насколько впечатляющие выступления она будет показывать.

Это было действительно вдохновляюще. Да, я конечно, была обеспокоена в самом начале, ведь задача была не просто попасть в UFC, а показать впечатлющее выступление. В начале это был своего рода эксперимент, и я должна была оправдать свое подписание”, — рассказала чемпионка UFC в легчайшем весе.

Скоро Роузи станет хэдлайнером турнира UFC 193 в Мельбурне, Австралия, и этот кард обещает побить рекорд по посещаемости, установленный на UFC 129: St. Pierre vs. Shields (55 000 человек).

Сейчас Роузи является звездой мировой величины, ведь атлетка продает свои автобиографии, участвует в фотосессиях и снимается в блокбастерах. Ронда признает, что с каждым выступлением она рискует потерять все больше и больше.

Да, сейчас я нахожусь на таком этапе карьеры, когда с каждым боем на кону стоит все больше. Мне есть, что терять. Теперь все дело не просто в победах, все дело в моем наследии. Я хочу стать той, кто покинет спорт непобежденной, и каждая победа – это шаг в этом направлении”, — сказала Роузи.

mmaoctagon.ru