Ронда Роузи: “Если кто-нибудь еще раз назовет меня жирной, я убью его”

Screen_Shot_2015-10-10_at_5.17.12_PM.0.0Вес чемпионки UFC в легчайшем весе, Ронды Роузи обычно переваливает 150 фунтов в “межсезонье”. Роузи часто снимается в рекламах, и спортсменка рассказала, что очень часто слышит, как кто-то делает замечания по поводу ее веса.

И вместо того, чтобы скинуть несколько лишних фунтов для съемок, Роузи делает все в точности наоборот.

Из-за того, что кто-то сказал такие грубые вещи в мой адрес, я специально прихожу на съемки намного тяжелее, — рассказала Роузи. – И на самом деле, съемки отлично проходят, даже несмотря на то, что я весила больше, чем нужно”.

Клянусь Господом Богом, если кто-то еще раз назовет меня жирной, я убью этого человека”, — заявила Ронда.

28-летняя чемпионка придумала термин “DNB” (“ничего не делающая сучка”), который активно подхватили представители женского пола, не желающие стесняться своей фигуры. Роузи признает, что раньше, во время занятий дзюдо она комплексовала из-за своих мощных рук и мускулистого тела, однако все это осталось в прошлом.

Если я могу представлять тот тип телосложения женщин, который нечасто увидишь в медиапространстве, то я буду только счастлива делать это”, — сказала Роузи.

Мы живем в такое удивительное для женщин время, когда представительницы слабого пола покоряют атлетический мир, но в то же самое время… Не знаю, как бы получше сформулировать… Очень часто мы видим, как женщины, не умеющие абсолютно ничего, становятся популярными, их возносят до небес. И я была воспитана совсем в другом ключе. Ты должна что-то привносить в этот мир, а не просто потреблять”, — сказала Роузи.

mmaoctagon.ru