Рой Нельсон о гран-при тяжеловесов

1-32Рой Нельсон (23-14) рассказал о гран-при тяжеловесов, в рамках которого «Большой Деревещине» предстоит провести бой с Мэттом Митрионом (12-5).

«Форматы гран-при и подобного рода турниров привлекают меня тем, что находятся вне политики: тут все честно и прозрачно. Ты видишь свет в конце туннеля.

Райан Бэйдер просто огромный полутяжеловес. В составе гран-при есть только два парня, которые реально уступают остальным в размерах и которые, возможно, не должны были здесь оказаться — это Чел Соннен и Кинг Мо. Последний, если бы гонял вес, выступал в среднем дивизионе.

В первом поединке я хотел встретиться кем-нибудь полегче. Например, с Челом Сонненом. Хотел начать с парня поменьше. Чем ты тяжелее, тем сильнее бьешь. Вот как я смотрю на все это… Так что я предпочитаю драться с бойцами меньше, чем я, но без проблем встречусь и с любым тяжелым парнем.

Конечно, я намерен выиграть этот турнир, но также моей целью остается показывать фанатам зрелище. В работу бойца входит и то, и другое», — закончил Нельсон.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru