Роберт Уиттакер: Мое здоровье на первом месте

p1qa2Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер рассказал о своих планах на возвращение в бои.

«Я рад что я все еще здоров, и что они нашли этого до того, как я вышел на бой, — сказал Уиттакер на своем канале на Youtube. — Всё, что я хочу — это вылечиться, тренироваться, а потом бороться. Мое здоровье на первом месте. Мне нужно убедиться, что я здоров, и тогда я буду сражаться с кем угодно и где угодно».

«Что касается Келвина, разгуливающего с поясом чемпиона, то я думаю, что это мило. Вы знаете, когда ваш ребенок находит ваш чемпионский пояс дома, а потом он начинает ходить с ним везде. Вот как я все это увидел. Это было прелестно. Я сочувствую Келвину за то, что он тренировался и совершил поездку сюда, а потом я не мог дать ему бой. Я прошу прощения за это, но, очевидно, мое здоровье на первом месте».

«Я не знаю, что собирается сделать UFC. Я никогда не подбирал себе боев. Они просто выстраивают соперников в ряд, и я бью их, и это именно то, что я сделал. Я не шел к своему титулу обходной дорогой. Очевидно, я много чего слышал. UFC хочет сделать претендентом либо Гастелума, либо Адесанью, либо заставить их сразиться с кем-то еще».

«Прошло всего девять месяцев с момента моего последнего боя. Я пытаюсь поправить свое здоровье и вернуться к тренировкам, и затем я буду драться достаточно скоро. Я не собираюсь брать длительный отпуск. Очевидно, я жажду борьбы».

«Сейчас Ромеро — второй номер в среднем весе. Если Адесанья или Гастелум хотят что-то делать, пусть сразятся с ним [Смеется]. Он веселый парень. Это будет отличный бой».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru