Роберт Уиттакер: “Меня не волнует трэш-ток Адесаньи”

israel-adesanya-robert-whittaker-ufc-234-videoЧемпион UFC Роберт Уиттакер (20-4) поделился мыслями о высказываниях в свой адрес со стороны Исраэля Адесаньи (17-0).

“Самое главное отличие этого поединка от моих прошлых боев в том, что в этот раз у моего оппонента есть какая-то проблема со мной. Но получается так, что Исраэль занимается трэш-током как бы сам по себе.

Все мои прошлые оппоненты понимали, что у них не получится вывести меня из себя, поэтому вели себя спокойно. У нас будет бой, мы встретимся лицом к лицу. Мы можем уладить все наши разногласия в поединке. С Адесаньей по-другому, потому что он ведет этот единоличный спор. Но меня это не волнует. Что есть, то есть.

Я нахожу забавными некоторые вещи, которые он сказал. Но дело в том, что я как бы в пещере, обо многом вообще понятия не имею до тех пор, пока мне об этом не расскажут.

Я не особо слежу за тем, что происходит в соцсетях. Обычно мне просто говорят в зале: “Ты слышал, что Адесанья сказал про тебя?”. Я говорю, что нет, и тогда мне пересказывают его слова, это забавно. Я просто не слежу за всем этим”, – сказал Уиттакер.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru