Робби Лоулер: Нэйт Диас несет флаг, за которым стоят многие бойцы

<> on January 30, 2015 in Las Vegas, Nevada.Чемпион UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулер понимает, почему Даниэль Кормье провел бой с Андерсоном Сильвой в безопасной для себя манере и не будет его критиковать за это. Робби встретился с журналистами и ответил на вопросы о смене владельцев UFC, о соперниках, допинге и возможностях развития карьеры в кино.

О критике Даниэля Кормье за бой с Андерсоном Сильвой:
«Даниэль сделал то, что должен был сделать. Бой был не из тех, что нравятся зрителям, но Андерсон очень изобретателен. Мы говорим о человеке, который изучал боевые искусства очень долго. Он ударник, который даже в свои годы остается изобретательным, у которого все еще есть нокаутирующий удар. Даниэль сделал то, что должен был ради победы. Фанаты хотели увидеть другое. Но не они заходят в клетку и терпят удары в голову ногами и руками. Я понимаю, почему они не очень рады были увидеть именно такой ход поединка. Но Даниэлю нужно приносить заработок в семью как можно дольше и он добыл победу».

О поединке с Тайроном Вудли:
«Я не рассматриваю его как одноклубника. Им должен быть тот, кто каждый день в зале тренируется бок о бок, помогает другим развиваться, участвует в общении. команды. Кажется его не было с нами около двух лет, а раньше он появлялся редко… Он не один из моих одноклубников».

О проблеме допинга:
«Я принимаю мультивитамины, привык использовать аминокислоты. Но производитель этих добавок производит и другие продукты, и все их таблетки выглядят одинаково. Так что принимать пищевые добавки это моя ответственность».

О давней готовности к титулу чемпиона UFC:
«Мэтт Хьюз был моим главным партнером по тренировкам… Так что я наблюдал за полусредним дивизионом постоянно, смотрел бои Джорджа Сент-Пьера, Джонни Хендрикса и ждал возможности вернуться в UFC и показать свои навыки. Вернувшись в UFC я провел бой с Джошем Кошчеком. После досрочной победы над ним я заявил, что шутить я не собираюсь. Я наблюдал за вами со стороны очень долго».

О Нэйте Диасе:
«Он не из тех соперников, с кем я очень хочу встретиться. Он удивительно провел бой [с Макгрегором] в марте, и я болел за него тогда. Нэйт несет флаг, за которым стоят многие бойцы. Он боец старой школы, и я не стремлюсь драться с ним».

О бойцах, совмещающих карьеру бойца и актера в Голливуде:
«Эти люди никогда не были в первую очередь бойцами. Некоторые могут отойти в сторону и заняться другими делами, но я в первую очередь боец и всегда им буду. Ради этого я в этом бизнесе».

О смене владельцев UFC на компанию из Голливуда:
«Меня это не волнует. Я сконцентрирован на том, чтобы избивать людей, а все остальное это просто глазурь на торте. Я придерживаюсь основ: ежедневная работа над своими навыками, чтобы удерживать этот пояс и продолжать избивать людей».

allboxing.ru