Рэмпейдж Джексон: «Я хотел бой с Кро Копом. Кинг Мо попытается оплодотворить мои ноги»

111914-UFC-on-Fox-Rampage-Jackson-PI-CH.vresize.1200.675.high_.93Рэмпейдж Джексон, нежелающий больше гонять до полутяжелого веса, хотел провести бой против Мирко Кро Копа, но легендарный хорват повесил перчатки на гвоздь, и Рэмпейдж проведет реванш против Мухаммеда «Кинг Мо» Лаваля 31 марта на Bellator 175.

Джексон уверен, что бой с Филиповичем был бы более интригующим, учитывая, что первая встреча с Лавалем завершилась далеко не самой яркой победой Джексона судейским решением.

«Думаю, что этот бой был бы лучше для фанатов. Бой с Кро Копом был бы более зрелищным. «Кинг Мо» просто попытается оплодотворить мои ноги», — сказал Джексон.

«Меня бесит, что он все еще думает, что он выиграл прошлый бой. Как ты его выиграл? Он вообще не нанес мне повреждений. Он переводил меня в партер, лежал на мне, и я поднимался.

Я не должен был просить реванш. Я пересмотрел первый бой, он был чертовски скучным, а я не люблю проводить скучные бои. Но раз это мой последний бой в Bellator, я должен сделать все необходимо ради победы».

mmanews.info